Новые ip камеры высокого разрешения для наблюдения

0

Известный в своей сфере деятельности производитель Arecont Vision Costar Company озвучила свои ближайшие планы и стратегию развития. Отмечаем тот факт, что данное заявление прозвучало на фоне недавно произошедшего слияния двух компаний: торговая марка Costar Technologies стала владельцем и правообладателем бренда Arecont Vision.

Arecont Vision являлся одним из наиболее известных игроков на рынке мегапиксельных IP-камер высокого разрешения. После слияния компания стала подразделением Costar Technologies, основная сфера деятельности которой заключается в проектировании, разработке, производстве и технической поддержке продуктов в сфере видеонаблюдения и машинного зрения.

Как отмечают многие аналитики, в результате слияния, а также вследствие недавних покупок компании Костар Технолоджис ее влияние на рынке значительно возросло, как и ожидаемый будущий доход (в районе 65-75% роста от прошлого года).

IP камеры от бренда ArecontVision

Бренд ArecontVision – это «детище» российских бизнесменов В. Березина и М.Каплинского, который был основан в 2003 году. Высочайшая конкуренция на рынке привела к тому, что компания обанкротилась и в 2018 году была реорганизована в соответствии с американским законодательством.

Поправка 11 закона США о банкротстве позволила избежать уплаты долгов компании, а также облегчила ее покупку для инвестора, который сможет вложить в нее необходимые финансы. Летом 2018-го был проведен аукцион, в результате которого новым владельцем Arecont Vision стал разработчик программных продуктов Costar Technologies.

После покупки было образовано новое подразделение компании, которое стало называться Arecont Vision Costar. Главный «штаб» и офис остались на прежних местах, также сохранили свои рабочие места сотрудники и персонал компании.

После объединения остались неизменными все продукты компании, используемые ею технологии, торговые патенты и бренды выпускаемых камер. Главным брендом обновленной компании стал TotalVideoSolution. Система наблюдения высокого разрешения включает в себя высокопроизводительные видеокамеры, программное обеспечение для управления, cloud-сервисы для хранения и обработки информации, брендовые регистраторы, управляемые посредством «облачной» технологии.

Главой новой компании стал Raul Calderon, его заместитель – Kyle Parker занят решением проблем новообразованного бизнеса в США. Также в руководство вошли Sanjit Bardhan (мировые продажи), Mitch Fagundes (глобальная стратегия развития), Brad Donaldson (разработка новых продуктов), Jeff Witney (маркетинг) и Edmond Deravanesan (представитель компании в Европе).

Leave A Reply

Your email address will not be published.