Бытовая техника в офисе

Хороший работодатель всегда нацелен на продуктивную службу своих сотрудников. Так, для того, чтобы информация обрабатывалась в сроки, необходима хорошая оргтехника.

Для того, чтобы работники могли с комфортом и удобством устроиться на своем рабочем месте, нужна хорошая офисная мебель. А вот для того, чтобы люди и в офисе полноценно отдыхали, нужна хорошая бытовая техника. Речь сейчас идет не о том, что люди в офисе могут устроиться на диване и смотреть телевизор. Но хороший работодатель всегда устроит своим сотрудникам уголок отдыха, ведь люди на службе проводят большую часть дня. А положенный обеденный перерыв лучше проводить недалеко от рабочего места. Конечно, если в здании есть хороший буфет или столовая, то можно не беспокоиться, а вот если офис небольшой, а ближайшее кафе расположено в 15 минутах ходьбы? Сотрудникам куда проще пообедать в пределах офиса, да и с дисциплиной проблем не будет.

В любом офисе должен быть чайник. Причем, объем чайника напрямую зависит от того, сколько сотрудников у вас работает. Если в вашем офисе всего два сотрудника, то достаточно чайника, емкостью 1 литр. Но все же оптимальными вариантом является 2-х литровый прибор. Если сотрудников больше 10, то целесообразнее установить куллер.

Не помешает в офисе и кофеварка. Не все любят растворимый кофе, многие пьют только натуральный. А если в вашем офисе ненормированный рабочий день, то кофеварка просто необходима. Да и  в обычный день некоторым работникам не помешает взбодриться.

Не лишней в уголке отдыха и приема пищи будет и микроволновая печь. На самом деле, куда проще и дешевле брать обед из дома и разогревать его потом на службе, чем мчаться в ближайшее кафе, чтобы перекусить сомнительного качества пищей.

С целью сохранения взятого из дома обеда стоит поставить в офисе и холодильник. Вовсе не нужен огромный многокамерный аппарат. Маленького холодильника с двумя полками более, чем достаточно.

И не забудьте позаботиться о микроклимате помещений – кондиционер и обогреватель в помещениях просто необходимы.